Anak pertama Bunda usia berapa sih?

Voice your Opinion
Di bawah 1 tahun
1-3 tahun
4-5 tahun
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

9983 merespon

323 Tanggapan

Anak pertama saya 9th. InsyaAlloh baru mau punya adek ini 😁. Jadi nanti sama adek nya jaraknya kurang lebih 9,5th

semangat trimester ke 2 bunda, ada yg sama kek aku ga yaa?? masih teler gabs nyium bau makanan pdhll udh trimester 2

Anak pertama masih dalam kandungan 😄😄 minta doanya bunda" semoga lancar sampe hari persalinan hpl Oktober 🥰

yang sulung 15 tahun,anak ke 2 10 tahun,ini kehamilan yang ke 3,semoga sehat dan lancar sampe Hari H nya..aamiin

Anak pertamaku usia 9tahun skrg... Alhamdulillah Allah masih mempercayai aku untuk memiliki momongan lagi...

4th September besok. pengennya kalo adek lahir nanti bln Sept aja. maju dari hpl. biar bareng2 ultahnya

anak pertama 13th anak kedua 9th ketiga keguguran keempat keguguran bismillah sekarang promil lg ☺️

anak pertama usia 7 tahun, semoga bisa jadi kakak yg baik buat dedeknya.. Aamiin.. 🤲🏻🤲🏻

masih 37week bun, bunda² minta do'a nya yah biar si dede cepet lounching aturnuhun bunda 🙏

anak pertama saya usia 3th bunda.alhamdulillah sekarang lagi nunggu dikasih kepercayaan ke2.