ingin nambah anak

anak pertama sudah 5tahun ,6bulan lagi masuk tk.. saya dan suami berencana ingin punya bayi lagi karna yang pertama juga sudah minta dde dan pengen jadi kaka .untuk yg sudah pengalaman kira-kira pas gak hamil lagi ketika anak pertama usianya 5thn? apa ngga akan ribet wktu anak sekolah nanti pasti bayi baru lahir ,

2 Tanggapan

Klo udah mikir ribet, g usah punya anak.diluar sana banyak ibu yg g banyak ngeluh kayak bunda...anak beda 1 tahun 2 tahun malah bersyukur.ini anak belom hamil aja udah mikir ribet.orang tua macam apa itu...otaknya Dibenerin dulu.anal itu rejeki, anugerah, bukan keribetan.ngaco