ketakutan pasca hamil

anak pertama saya di vonis Down sindrom, karna waktu lahir dia ga pernah nangis dll, waktu itu saya trauma, malu, nangis sejadi"nya, saya takut anak kedua saya sama down syndrom... apakah anak pertama divonis Down Syndrom anak kedua juga bakal Down syndrom??? penyebab down syndrom apa ya... apakah tanda waktu kehamilan anak terkena DS??? mohon bantuannya... jujur sya trauma anak saya down syindrom lagi...

11 Tanggapan

engga bund.. ada kesempatan anak kedua bunda lahir normal.. doa aja sama Tuhan