Parent, apakah si kecil hobi jajan di sekolah?
Voice your Opinion
Duh, iya banget!
Jarang
Gak pernah

13752 merespon

178 Tanggapan

belum sekolah nanti..kalau udah sekolah kurang lebih saya biasakan bawa makanan/jajan dari rumah,supaya lebih Aman,praktis dan gak asal jajan

Ankku walaupun baru 1,5 tahun qlo udh ktmu buku, pena, gambar2 binatang dll semangat bngt, t4 dot tas aja dijadiin tas

. baru juga tk .. dan masih pandemi jadi ngga jajan . kan skrang skolah pkek hp . 😬

karena di sekolah ga ada kantin,ortu wajib membawakan bekal atau ikut ketring sekolah

klo di sekolah sih ngga ya krn d bekelin. tp klo d rmh iya krn d rmh ada warung 😂

Kalo abangnya hobby... Soalnya udah SD Kalo si adek blm tau soalnya baru 10bln😁

soale di sklah ga boleh ada yg jualan . udah dapet makan + Snack juga dari sklah

gak boleh dan memang sudah ada catering utk coffe break dan makan siang

yg d maksut suka jajan kakak ny ya..klu adx ny blm lahir😁

Blum skolah msih 2 tahun sma msih d dlem prut anak nya 🤭