Pentingkah anak diajari berenang sejak dini?

Voice your Opinion
Nggak penting
Biasa aja, nanti juga bisa sendiri
Penting banget

34090 merespon

166 Tanggapan

Tergantung sih bun, ada anak yg memang hoby renang krn udah keliatan dr kecil. Mengalir aja

penting deh, dulu waktu kecil udah ikut les renang, sayangnya ga dilanjutin sampai pandai.

Harus bisa berenang, karena mamaknya gak bisa renang sianak harus bisa berenang haha

Pemtung banget dan harus sejak usia 3 bulan, agak bayi tidak mengalami trauma.

Penting lah karna berenang salah satu olahraga yang dianjurkan Rasulullah SAW

Tempat berenang untuk bayi 6 bulan keatas dimana ya bun? Daerah tangerang.

Penting biar nggak kyak ibunya nggak bisa berenang. 😂

berenang banyak bgt manfaatnya.. jd aku udh mulai ajarin sejak kecil

harus bisa, termasuk olahraga kesukaannya Rasulullah soalnya 😊

soalnya saya ga belajar dan sampe skrg ga bisa berenang jadinya