anak demam

anak aku panas 40 derajat ga pilek ga batuk,,, udah minum sanmol drop tapi kembali panas lagi,,,, ada yg pernah kya gitu g?

2 Tanggapan

K dokter aja bund biar d kasih obat yg cepet nurunin demam... jgn lupa kasih minum cukup sama terus d kompres air anget bund... ketiak, selangkangan, dahi, tengkuk / leher... kalo baju basah d ganti... 40 resiko takutnya bayinya kejang

5y ago

Banyakin minum air putih maksudnya

mnding langsung ke dokter aja bunf

5y ago

Udah ke dokter bun kata dokter sih panas dalam cuman panas nya sampi 40 0aku jadi takut,, dikasih antibiotik sama parasitamol,,, kira2 biasanya klo minum antibiotik sampai berapa hari ya ga panas lagi?