ASIP

anak aku baru umur 2 bulan ,kebetulan aku kasih ASIP soalnya aku kerja. bantu jawab bun,kalau ASIP yg udh dikeluarin di kulkas terus dikasihin ke babynya pas udh diangetin,tp ga abis di mimi. nah itu boleh ga dikasihin lg nanti ,atau kiraยฒ ada batasan jam engga si ASIP yg ga abis ini berapa jam tahannya pas udh keluar dari kulkas ,atau masih bisa terus diangetin lg ga kalau ga abis atau masih bisa dimasukin lagi ke kulkas ga mksh sebelumnya

15 Tanggapan

Setau saya yg gk hbs gak boleh diangetin lg bun. Kalau saya gk saya masukin lg kekulkas. Biasa smpai 4jam tahan kok. Dan stlh 2 jam biasa udh saya kasih lg. Saya cicip dlu..

Sisa asip yg gak habis bisa bertahan di suhu ruangan 1jam bun. Gak perlu dimasukin ke kulkas ataupun di hangatin lg. Lebih dari 1jam segera dibuang

Kalau habis keluar dr kulkas maksimal 2 jam bun jgn di hangatin lg. Kalau gak habis ya di buang. Gak bisa dimasukin kulkas lg atau di hangatin lg

Prnah baca tp lupa artikel dmna, kalau ga salah asip yg uda di kasih ke baby ga bisa di kasih lg mom krna uda kena liur baby

Bisa dibaca ya... knowledge is power.. berdayakan diri anda dg byk membaca. Tks

Asip yg sdh dikeluarkan ga blh lg dibekukan. Dan aman dikonsumsi hny 4 jam saja

Aku sih asip yg udh d.angetin trus gak habis maksimal 1jam langsung buang

Kalo udah jebakan liur bayi 15 menit mom, kalo nyisa dibuang aja

Jangan lebih dri 2 jam bun batas nya

2-4 jam setelahnya di buang aja