Bun, biasanya siapin uang berapa banyak untuk amplop lebaran bagi saudara dan keponakan?

Voice your Opinion
Aku sih biasanya siapin kisaran.. (lanjutkan di kolom komentar)
Nggak siapin buat amplop

3853 merespon

134 Tanggapan

suami ngasih ponakannya per anak 50rb . ada 4 ponakan . aku ngasih 30rb . krn ada 13 ponakanku 😂🤣

1,5jt thn kmrn ksh, thn ini kyanya agak brkrg krna suami sdh tdk bkrja di prsahaan . hnya jd ojol saja

sepuluh ribu 10 kadang_ kadang lima ribu 5_ kadang_kadang lima belas ribu 15 kadang_kadang

10.000 kadang 20rb sih, tapi untung ponakan kandung yg anaknya kakak sih aku kasih lebih

tergantung rejekinya lagi berapa terus ngitung ponakannya ada berapa sepepunya ada brpa

buat kluarga dari suamiku 200 x 24 amplop buat kluarga dari aku 500 x 8 amplop.

belum pernah krn untuk makan sehari2 masih dalam ekonomi yg susah😔

Tergantung Usia kalau masih kecil 15rb, semakin gede kuliahan 100rb

amplop untuk keponakan,kalau ada keponakan saudara lain seadanya aja

semampunya aja sih, untuk amplopnya 10-15 untuk isiinya seadanya🤭