Ambeien saat hamil

Ambeien keluar darah pas lagi hamil 32w bahaya ga sih bund? Terus apa bener gabisa lahiran normal? #pleasehelp

1 Tanggapan

hamil ank prtama saya jg keluar ambeyen di usia 8 bln bund berdarah smpek nyeri, tnyk ke dokter katanya gpp krna tekanan perut g dksh obat saya olesi minyak bubut sndri. alhamdulillah bs normal. ni lg was was jg krna hamil ank ke 2 takut ambeyennya keluar 🥺...

2y ago

Ga dikasih obat bund, trs bunda obatin sndri ya pake minyak apa?