Mie instan

Amankah mie instan dikonsumsi tiqp minggu sekali bun. Kadang habis makan gitu ngerasa bersalah sama dekbay nya. Sampe mikir engga engga takut terjadi hal buruk. Tapi kalo ngga makan gitu bawaanyaa kek ngidam. Tapi kok sering pengen. Bada yang mau ngasih saran bun.

20 Tanggapan

Campur sayuran, bumbUnya jangan pakai semua trus banyakin minum air putih bun

Hindari buk,, Saya juga d kasih tau dokter kndungan suruh hindari mie instan

Hindari bun kalo bs sebulan sekali itupn bumbunya jgn dipake semua.

Aku 1 minggu 2 kali tp makannya berdua ama suami hehehehe

sebaiknya jgn terlalu sering bun gk bagus buat debay

Q juga sring khilaf mkn bun

Saya sama sekali ga berani

Sya seminggu bs 3x heheee

Gak apa2 Bun..

Gpp kok bund.