pembalut

Amankah bumil 33 week, menggunakan pembalut setiap hari dikarenakan keputihan terlalu banyak ?

2 Tanggapan

aku pake pantyliner yg daun sirih bun..klo pembalut ketebelen ✌️ aku pake klo mau kluar lama..klo deket". ga perlu apalgi klo drumah, maaf g pke cd pun aman. banyaknya kan ga mgkn kyk drh M bun. klo keganggu banget, banyak, bau, gatal...mending diobati ya bun.

sebaiknya sering ganti CD aja bun drpd pake pembalut, takutnya malah makin lembab