bund mau nanya

amankah berhubungan dri awal kehamilan sampai usia 14week?trus spermanya kluar di dlm bund?selama berhubungan gk ada masalah sih bund atau harusnya ada wktu tertentunya?mau nanya sama orang sekitar malu bund hehe..makasih #seriusnanya

6 Tanggapan

Boleh HB selama hamil asalkan tidak ada keluhan flek bun, trus jangan keluar di dalem ya, karena sperma mengandung prostaglandin yg bisa memicu kontraksi. Kalo mau keluar di dalem nanti aja bun kalo deket" HPL

selama nggak ada keluhan seperti kram disertai flek atau kandungan lemah(pernah keguguran) boleh saja tapi sebaiknya sperma dikeluarkan kan diluar ya takutnya nanti menimbulkan kontraksi dini

boleh ko.. tapi jangan terlalu heboh dan sperma keluarin di luar ya.. takutnya kontraksi dini

sebaiknya dikeluarkan diluar bun karna bisa menimbulkan kontraksi

selagi kehamilan bunda ga ada keluhana tau masalah gapapa bun

klo menurut saya ,tergantung kondisi ibu dan si janin mak ,