HB

Amankah HB dgn suami pada saat hamil 8 bulan ? Takut nya jd kontraksi dini!! Mhon pencerahannya

26 Tanggapan

Sy jg kwtr... hbs hb jd konpal.wktu uk 37-38

Gpp asal spermanya gak keluar di dalam

Asal gk di klqrin di dlem aman bund

Kalau d kluarinnya d dlem knpa ya bun

5y ago

mulan 37minggu kehamilan bun, boleh dipacu dngan sperma biar debay nya cpt keluar heheheh

Biasanya iya sih bun bikin kontraksi

5y ago

Iyaa bun, aku selama hamil blm prnh HB krna waktu usia kandungan 5 bulan itu kt dokter jgn dulu... Dan sampai skrg belum ke dokter lagi, bnyk yg bilang suka kontraksi, trus ada lagi gpp katanya yg pnting orgasme nya diluar.

Gpo bund aman