Babby girl

Amanda rhafania zharifa..24 febuari 2021..jm 23.15 ..Alhdulillahq😘💞

Babby girl
47 Tanggapan

Masya Allah Tabarakallah, selamat datang ke dunia yaaa baby Amanda. Semoga Amanda jadi penyejuk mata dan hati kedua orangtuanya kelak dan juga tumbuh dan berkembang dengan sehat, sempurna, aktif, ceria dan cerdas.

4y ago

Amiiinnnn mksh bunda atas doanya

Alhamdulillah, barakallah. ini ibunya penggemar amanda manopo sepertinya di sinetron IC. 😀😀😀

selamat ya bu..smoga saya nyusul ..skrg saya 38w 1 d 😇🤗 sehat² ya ibu dan debay syantik nya

slamat ya bun .. mudah2n say juga yng skrang bby ny cwekk .. soal ny udah puny dua jagoann

alhmdulillah selmt bund ats kelahirannya, smga jd anak sholehah, sehat² ya ibu nd ddenya

masyaAllah alhamdulillah.. cntik bget bun..semoga menjdi anak yng sholehah ya de.. aamiin

Mkasih bunda" 😍😍 semoga yg msih menunggu di segerakan ya bund ...Mksh doanya ya bunda😊

4y ago

amiin , selamat ya bund ❤

selamat ya bunda..ehemm..gemes pen anak cewek semoga keijabah punya baby girl

lahir di UK brpa Minggu Bun, doain sya juga yah smga bsa cpt lahiran aamiin

alhamdulilah selamat baby cantiknya bun semoga jd anak pinter sehat