Hamil tm 2 demam batuk pilek

Aman kah lagi hamil tm 2 minum obat dari warung?? #Sharing_dong_Bund

11 Tanggapan

obat batuk yg aman di apotek buat bumil silex bun, klo g langsung periksa jngn beli obat warung atau minum obst paracetamol aja yg kandungannya cuma paracetamol itu ktanya pling aman

jangan bun, mnding minta rekomendasi dari spognya. aku kalo gaenak badan sllu konsul wa sama dokterku minta resep obat yg aman

jangan bun. mending lngsung k klinik atw k bidan langsung aja minta resep obat yg aman buat bumil🙏

Setidaknya periksa ke puskesmas bun jangan beli obat sendiri , bahaya

jgn sembarangan mnum obat warung😔 jaga bner2 untuk janinnya

Baiknya k dr obgyn aja bun tanya obat yg aman

jangan bun mending priksa ke bidan aja

tidak aman

ga aman