Soal makanan

Aman gk sih makan mie instan klo lagi hamil ?

10 Tanggapan

Boleh.. tp jgn terlalu over, krna gizi.a kurang bund gak bagus juga untuk efek jangka panjang jk rutin di konsumsi.. kasian dede.a.. lg masa" tumbuh kembang di dalam rahim.. asal ngidam gpp makan aja dlm porsi cukup.. jgn lupak air.a dibuang dulu, tambhkan sayuran kaya sawi hijau, dan telur agar lbh bergizi dan si utun happy..

boleh bun kalo emang udah ngidam banget, tapi jgn keseringan ya. trus ditambah telur, daging, sayuran biar ada gizi buat janin. saya sebulan cuma 1-2 kali. kasian kalo ngidam gak diikutin, entar kepikiran sampe gak bisa tidur 😅

Boleh saja bun asal jgn sering , malah sy mah lg mabuk**nya di trimester 1 makan mie gak nafsu krna ngerasa pahit 😅😅 pdhl pgn tpi ya gmna mulutnya pahit

Boleh asal jadi makanan selingan aja, jangan menggantikan makanan utama, jangan keseringan juga karna kandungan garam nya tinggi

jangan sering2 ya mom,ditambah telur/daging,sayurannya yg banyak,

boleh2 aja Asal jangan tiap hari aja makan nya...hehe😀

aman² aja bun asalkan tidak terlalu sering

aman selagi nggak berlebihan

makan sesekali bolehlah

Ga ada yg ngelarang