Halpo bunda apakah baby2 bunda sudah imunisasi mr ??? Apakah aman ??

Aman gak ya imunisasi mr

1 Tanggapan

kalo dokter anak saya sih suntik mr kalo anak uda lancar ngomong aja, biasanya sih di atas 1 tahun..

4y ago

kalo denger desas desus nya, anak yang belom lancar ngomong di kasi vaksin itu, jadi makin ga bisa ngomong.. ada yg bilang juga jadi autis.. tapi kalo saya sih ga percaya masalah autisnya.. si dokternya juga jagain aja sih, lebih ke pencegahan walau belom ada bukti nya..