Anak pilek

Aman gak sih bun bayi 1 bulan menghirup vicks vaporub ? #seriusnanya #bantusharing

7 Tanggapan

kalau mau yang lebih mudah ini aja bun, air panas di baskom atau mangkok trus kasih minyak telon atau kayu putih. tapi jangan terlalu deket sama dedeknya

kayanya belum boleh bu kalau masih 1 bulan, pake humidifier aja di kamar, tp jgn terlalu deket jaraknya sm bayi

pake cessa biru bund kalo pilek. anakku 1bulan batuk aku pake in cessa alhamdulillah agak mendingan

1y ago

aku olesnya di dada perut sama tengkuk belakang bund

Gaboleh bun. Itu untuk penggunaan diatas 2th kyanya deh. Kalo masih bayi coba pake transpulmin

1y ago

bener Bun,anak aku 1 bln hidung nya tersumbat sama pilek,aku ksh Transplumin agak mendingan

yg inhaler atau model balsem? gak boleh deh

1y ago

itu mah buat usia 2 tahun bu, bukan umur sebulan, masih 23 bulan lagi kalo mau pake yg balsem

pakek cessa biru aja bund

pakai cessa biru ya bund