Vitamin c

Aman gak Bun di konsumsi ibu hamil #seriusnanya #bantusharing

Vitamin c
14 Tanggapan

kata bidan ku yg sering aku kontrol,kmren aku nanya aman gak gitu,bidan sya jawab aman,dan bisa membatu pertumbuhan zat besi juga katanya

Itu vitamin C mom ya aman namanya vitamin. Kalo ragu, minta resep vitamin dari Dokter/Bidan langsung

kata temenku yg dokter aman sih, baca kandungan vic c dan kebutuhan harian vit c ya bun

sebaiknya minum vitamin yg disarankan doktet atau bidan bund

ak ngemut itu tiap hari..malah kek makan permen

aman bun, tp jan keterusan, kasihan ginjalnya

coba tanya ke dokter ato bidan bund

Coba vitamin MEF aja bun

aman sih katanya

p