vaksin booster

aman ga sih ibu hamil untuk vaksin booster? sekarang kan persyaratan klo mau kemana mana wajib vaksin booster sedangkan saya sedang hamil 27 week dan baru vaksin kedua, mau vaksin booster masih bingung aman atau ga nya? #seriusnanya #pleasehelp #ingintahu

10 Tanggapan

Biasa di bidan udah ada vaksin booster. Bunda sebaiknya konsultasi ke dokter dulu bun. Kalau aku sih mending vaksin booster nya setelah lahiran saja.

selagi kandungan sudah memasuki tm 2 ( diatas 13minggu) itu aman ya bund vaksin booster ibu hamil disarankan pas udh tm 2 sampai UK 33minggu

InsyaAllah aman, sy vaksin booster kehamilan ke4 di usia kandungan 19w, alhamdulillah g ada kluhan apa2 cuma bawaan mau marah aja sih,,

saya pernah nanya ke dokter saya sih boleh bun, tp lupa vaksinnya di tm 2 atau 3. coba bunda tanya aja ke dokter bunda bolehnya kapan

insyaa alloh aman kemarin aku baru saja v. booster keluhannya cuma pegel aja dibekas suntikan nya + bawaannya ngantuk 😁

Tanyakan ke dokter bunda atau minimal penyelenggara tempat vaksin kan ada orang puskesmasnya

aman2 aja Bun..saja lagi hamil kemaren vaksin booster

aman Bun aku waktu UK 16w vaksin booster

aman bund

aman bun