Seputar kehamilan

Aman ga sih bunda klo indra penciuman dan perasa hilang sya baru di minggu ke 10 ini merasakan.. Kemarin kamrin saya indra penciumannya tajam skrng hilang sma skli

1 Tanggapan

bunda diiringi demam atau gejala lainkah? sy 18w masih berasa sensitif penciumannya mungkin tiap orang bisa beda2 namun untuk lebih amannya mungkin bisa ke dokter bund yg sy tau gejala covid sekarang juga salah satunya indra penciuman hilang bukan mau menakuti tp lebih baik waspada