moms mau tanya donk, saya hamil 10minggu tpi g mau mnum susu hamil, berpengaruh g y moms sma perkembangan janin nya???

Aman g y moms, klo g mnum susu hamil???

27 Tanggapan

gpp, yg pnting asupan makanan dan vitamin hamilnya diminum, aku jga ga mnum susu hamil krna sma skli ga suka susu. pling mnum vsoy aja

yang terpenting bundanya makan makanan bergizi sama minum vitamin yang di kasih dokter/ bidan,,,sumil hanya pelengkap Bun,,,,

Susu hamil bukan satu2 nya asupan yg paling penting buat bumil kok, bisa pake opsi lain dr vitamin atau makan2an yg bergizi

boleh2 aja bunda, selagi bundanya bisa minum susu karena minum susu hamil tdk diwajibkan bun yang penting vitaminya bund

Aman Bun saya jg awal hilang ga minum sumil ko. Yg penting nutrisi terpenuhi terutama asam folat jgn sampe kurang

gapernah minum susu hamil juga saya 😁 gak di rekomen sama dokter utk minum susu hamil, dilarang..

aku ps pertama usia kandungan 6 week minum susu, skrng udh 10 week g minum susu cuma vitamin doank .

gpp moms, yg penting itu vitamin asam folatnya aja..kta dr saya mah susu itu kalsium nya aja

enggak papa moms. yang penting harus ttep makan sehat sprti sayur dan buah

Yg penting vitamin dr dokter diminum,klo susu hamil cuma penmbah aja