tanya

Aman kah bunda kalau ibu belum kb krena masih mengASI hi?

7 Tanggapan

ada beberapa KB yang bisa tetap menyusui kok bun. pil KB yang kebanyakan kata orang nggak bisa buat menyusui juga ada yang khusus buat busui kok..

Menyusui katany bisa jdi kb alami bun.. Cma balik ke orgny klo emng subur lbh baik kb dripda kebobolan.. Aku jga takut kebobolan jdiny kb.. 😁

tergantung org nya bun hehe. aku dlu ngga kb sama skali selama 3thn. skrng baru hamil lg anak k2

Ga lah. Ttep aman kb. Temenku menyusui tp hamil gara gara ga kb

Takut kbobolan kalo aq bun. Kasian anak msih bayi

KB 3 bulan msih tetep bisa ngASI kok bun..

Aku g KB Bun masih menyusui juga hehehe