Aman Kah?

Aman Gak Ibu Hamil Minum Susu Yakult?

45 Tanggapan

Aman justru baik bun untuk membantu membersihkan pencernaan dr bakteri jahat.. yakult kan isinya susu fementasi dan bakteri baik, hampir mirip ama yogurt.. selama tau batasannya y gpp..

Di tv iklan bareng bumil. Org lansia. Anak2. Laki2. Smua bs minun. Artinya aman dong bun.

Aman bun. Saya dianjurin sama dokter malahan. Karena saya konstipasi alias susah poop

Saya pas TM 1, gk bs makan apa2 efek mual. Jadinya makan buah sm konsumsi Yakult aja

Aman bun, ak pas sembelit sehari minum 2pcs alhandulillah semua ok ok saja

Aman bun asal ga sehari tuh banyak bgt minumnya, sehari sekali aja

Kami pas posyandu bumil malah dikasih,, berarti gak masalah yaa..

Aman bunda, d iklan juga adakan boleh untuk ibu hamil

Aman bun aplg klp pas sembelit mnum yakult bantu bgt

amaan.... selama yakultnya ga basi yaah.. hhe