kehamilan

aman gak bun pake freshcare pas hamil? krna ada org yg bilang bahaya untuk janin

9 Tanggapan

Yang penting kan ga di oles rata di perut bun, kalau cuman di hirup dan di oles di leher dan dada juga insha allah gpp bun

5y ago

Jangan sering² bun

Di keterangan freshcare nya ada kok dibolehkan untk bumil.. Asal jngan di oles di perut atau di minum aja bun

emang iya ya bun? baru tau. ak dulu pas hamil jg sering pake. alhamdulillah baby sehat g knp2.

Aku makenya di kepala doang klo di perut sih ga pernah

Aman bun... Kan cuman di oles2.. Bukan dimakan

5y ago

Alay ah... Gpp bun

Aman Bu Asal jgn diminum 🤭

Aman

aman