dosis probiotik L bio

alo bund, kemaren saya kan konsultasi dsa bia online karna anak bayi 4,5bln diare, diresepin zinc sama l bio. tapi gak sempet tanya dosis pemberian l bionya ini karna sesi keburu abis. yg tau boleh komen ya bund.. 1 sachet full atau 1 sachet untuk 2x sehari ?? bb anaku 6,9kg btw. makasi .. #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #diare #bayi #probiotik #lbio

3 Tanggapan

dlu anakq nb sampe umur 1 minggu d RS d Kasi lbio 1x1 sehari Bun 1 sachet

kmrin anakku 40 hari 1 x 1 hari

6mo ago

brrti probiotik cuma 5 hari? zinc 10 hari berturut2 kan ?

2 kli Bun 1 sachet gitu jdi 2 kli