Hpl 10 launching 15 Agustus

Allhamdullilah bun setelah aku lewat hpl 5hari lalu periksa dikasih rujukan ke rs dan ternyata air ketubannya berkurang dan pala Ade belom masuk panggul sama sekali, akhirnya aku dikasih pilihan SC atau induksi, jujurly aku sempet drop karena emng pengen normal banget, sempet nangis sambil diskusi bareng keluarga, akhirnya aku milih SC karena Induksi kemungkinan besar gagal, karna kepalanya belom masuk panggul, ikhtiar udah, semuanya udah dilakuin tapi qadarullah memilih jalan yang lain hehe Allhamdullilah udah launching baby girl berat 3,1 panjang 49cm 😊🙏🤲#bantusharing

Hpl 10 launching 15 Agustus
1 Tanggapan

alhamdulillah sudah dipertemukan dengan dedek gemoynya lekas pulih ya mam, sehat juga buat debaynya🥰 semoga saya bisa segera nyusul ketemu adek juga 🤲

11mo ago

Allhamdullilah makasih bun semoga segera bertemu juga Bun🤲🙏