allhamdullilah ?

Allhamdullilah td habis periksa semuanya normal,cuma badan agak meriang catatan suruh istirahat cukup perbanyak makan ikan dan sayuran..dan allhamdullilah td dapet susu SGM bunda dr bidannya gratis? Smoga slalu sehat ya dek ?? Baru 1 bulan BB 38 naik jd 41 dratis banget naiknya,bunda" disini ada yg naik 1 bulan langsung segtu?aku antusias banget bun liat semuanya normal,BB naik dratis padahal badanku masih sama waktu BB 38 perutku juga masih kecil .. dan bulan besok mulai ngrasain gerak" janinnya kata bidannya gtu ?senengnya bun aku hari ini allhamdullilah?

1 Tanggapan

Cepat banget naiknya bun

5y ago

Iya bun allhamdullilah sempet kepikiran udah naik belum ya soalnya badan aku masih segini aja perut juga masih rata..dan td cek juga kaget kog bs itu wow banget bun..padahal dirumah suami makan nasi 3x kalo lg gak nafsu makan cuma 2x sehari..tp aku suka ngemil roti 1000.n sih bun soalnya kadang perut melilit masih laper gtu abis makan..