Maaf Bukan Pertanyaan, Memberikan Solusi Dari Pipi Merah Pada Bayi Saya Kmaren

Allhamdulillah bun saya d kasih sama ibu bidan salep ni.. D pakainya jg dingin salepnya Sekali pake langsung gk merah2 lg pipinya, beruntusannya bersih kaya yg d poto. Sekarang tinggal kasar nya aja kl d pegang yg masih.. Kasarnya seperti beruntusan yg mengering gtu. Mungkin salep ni tidak utk menghaluskan.. Mau coba produk buat menghaluskan pipi baby ku masih agak sedikit Trauma krna kmaren pioinya merah beruntus serem kaya gtu. Jdi. Aku biarinin aja dlu deh. Yg penting sudah gak rewel krna udah gak gatel2 lagi pipinya. Tu aja trims bunda2 ???

Maaf Bukan Pertanyaan, Memberikan Solusi Dari Pipi Merah Pada Bayi Saya Kmaren
2 Tanggapan

kebetulan pke jg itu bru d kash dokter faskes utk alergi ank ku kmrin 3hr sembuh tp hrs tipis bngt. oh ya alergi ank ku tuh d dada pungung n telinga

Lucu babynya sehat" ya dek