Tabarakallah baby boy launching

Allhamdulilah telah lahir secara normal putra pertama saya ditanggal 01-01-2020 jam 02:30 Pagi. Di UK 37 minggu 2 week. Padahal HPL 20-01-2020, Tapi bersyukurnya maju dan lahir diawal tahun yg berbahagia? MasyaAllah ga terlalu terpicu sama yang namanya kontraksi, karna pagi jam 07:34 pertanggal 31 desember 2019 ngerasain panas bokong sampe gabisa tidur sampe tengah malam taun baru, tiap dimenit tertentu bokong kenceng tapi ga nyadar bahwa perutpun ikut kenceng, diperjam 01:30 tiba2 darah serseran langsung kontek Bidan nanya ini itu, karena terlalu terpacu dengan sakit bokong yg luar biasaa tau2nya setelah datang ke bidan sudah pembukaan 7 Allhamdulilah seneng dan ga nyangka bahwa yg saya rasain itu adalah kontraksi, dengan sekuat ilmu tiap proses diselingi nafas untuk meringankan rasa sakit ketika kontraksi, tangan bidan masuk sampe 3-4 melihat pembukaan dan Tabarakallah jam 2:30 launching baby boy dengan normal berat badan 3,1 dan tinggi badan 49 cm. Dengan begitu cepat persalinan rasanya senang bisa bertemu dengan baby boy yg ditunggu2???

Tabarakallah baby boy launching
131 Tanggapan

Doakan saya juga ya bun. Biar lancar kayak bunda. Btw congrats yaaa atas kelahiran si ganteng 🥰

Alhamdulillah.. selamat ya bun.. semoga nnti saya juga lahirannya cepet kaya bunda.. aamiin 🤗

Alhamdulillah, selamat ya bunda... Semoga saya jg segera menyusul, HPL sama tgl 20 Jan juga

Masya Allah slmt bun, mdh"n persalinan sya nnti jg seperti bunda lancar segalanya aaminn

selamat bunda awal tahun yg menyenangkan semoga diberi kesehtan selalu ya bun sma ddnya

Selamat yaa bun🤗 Maaf bun mau tanya, bunda msih suka makan pdas ga smpe mau lhiran?

Masyaallah tabarakallah selamat bun semoga babyku lahir cowo juga nnti kyk bunda🤗

Selamat bunda.. Semoga lahiran ku nnti juga cepet seperti bunda, Ganteng dedek nya

Selamat y bun... Semoga saja saya seperti itu... Bisa lahir sebelum hpl... Aamiin

Alhamdulillah.. Baarakallah Bunda. Semoga debay nya menjadi anak yg sholeh kelak.