Tabarakallah baby boy launching

Allhamdulilah telah lahir secara normal putra pertama saya ditanggal 01-01-2020 jam 02:30 Pagi. Di UK 37 minggu 2 week. Padahal HPL 20-01-2020, Tapi bersyukurnya maju dan lahir diawal tahun yg berbahagia? MasyaAllah ga terlalu terpicu sama yang namanya kontraksi, karna pagi jam 07:34 pertanggal 31 desember 2019 ngerasain panas bokong sampe gabisa tidur sampe tengah malam taun baru, tiap dimenit tertentu bokong kenceng tapi ga nyadar bahwa perutpun ikut kenceng, diperjam 01:30 tiba2 darah serseran langsung kontek Bidan nanya ini itu, karena terlalu terpacu dengan sakit bokong yg luar biasaa tau2nya setelah datang ke bidan sudah pembukaan 7 Allhamdulilah seneng dan ga nyangka bahwa yg saya rasain itu adalah kontraksi, dengan sekuat ilmu tiap proses diselingi nafas untuk meringankan rasa sakit ketika kontraksi, tangan bidan masuk sampe 3-4 melihat pembukaan dan Tabarakallah jam 2:30 launching baby boy dengan normal berat badan 3,1 dan tinggi badan 49 cm. Dengan begitu cepat persalinan rasanya senang bisa bertemu dengan baby boy yg ditunggu2???

Tabarakallah baby boy launching
131 Tanggapan

Aku besok 37weeks bun.. Smlem ngerasain punggung, pinggang, panggul ga karuan sakitnya, perut bagian bawah kram, miss V kyk kesetrum ada yg dorong², tp blm ada ketuban rembes ato keluar lendir darah. Aku ajak omong si baby kalo mau kluar nunggu jadwal kontrol selanjutnya aja (besok tgl 2 wkt nya kontrol mingguan). Semogaaaa aku bisa cepetan nyusul jg yaa bun 😊 Sehat² buat bunda dan baby boy nyaa 🤗🤗

5y ago

Aku ketuban dsbnya dipecahin sendiri sama bidannya soalnya biar licin baby keluarnya, semoga cpt launching ya bunnn💪

Alhamdulillah bun, doakan semoga saya juga lancar dan mudah kaya bunda, dan debay juga lahir dengan normal, selamat, sehat walafiat, tidak kurang tidak lebih suatu apapun, aamiin, hpl saya 25 januari 2020 bun, skrng baru ngrasain kontraksi palsu doang sama perut kenceng2

Selamaat iya bunda atas kelahiran debaynya semoga tumbuh menjadi anak yg sholeh.. HPL nya sma buun dgn sy 20-01-2020 tapi sy masih blom ngerasain tanda2 mo lahiran... Semoga disegerakan launcing debay nya... Aamiin. #udah ga sabaaaar banget rasanya

Alhamdulillah.. selamat bun... hpl nya sama kaya aku.. semoga aku bs cepet yaa spt bunda lahirannya.. aku udah ga sabar juga nunggu baby kedua ku.. Alhamdulillah ya bun dpt tanggal cantik... hehe

masyaallah bun , sama ak juga bun hpl tgl 20 juga tp msh blm ada tanda" cinta dari baby ku , hehehe semoga bisa normal ya bun ak trs kuat untuk melalui semuanya aminn😇

alhamdulillah..selamat bund..semoga jdi anak sholeh..aamiin semoga lancar nu nular ke saya bund..hpl msih april sih..tp semoga selancar bunda..aamiin

Masya Allah Tabarakallah...selamat bunda, semoga saya juga dimudahkan dan dilancarakan lahirannya, ibu & bayi.nya sehat semua Aamiin...

Masya allah slmat bun bisa secepat itu lahiran nya, semoga saya yg hpl nya bulan ini segera launching jga bun karna udah gk sbar bgt.

Alhamdulillah selamat ya bunda, semoga bunda dan dedeknya sehat selalu ❤️ Btw panjangnya 49cm mungkin ya bunda, bukan 4,9cm (maap) 🙏

5y ago

Ehhe typo bunn, makasiii😁

alhamdulillah, masyaAllah Tabarakallah.. lancar ya bunda.. selamat, semoga persalinan saya juga bisa lancar seerti bunda..