allhamdulilah

allhamdulilah telah lahir putra pertama kami yg bernama Muhammad Arsya Dhyaullhaq dengan bb 3,6kg dan tb 50cm,allhamdulilah bisa melahirkan normal walau harus d gunting karna miss v saya kaku dan dd nya terlalu besar untuk berat badan anak pertama, dan harus d obras double karna miss v saya rapuh karna kurang makan sayur, semoga bunda2 yg lagi nunggu gelombang cinta dari s dd d segerakan aminn

allhamdulilah
1 Tanggapan

Alhamdulillah selamat ya bun Aku dulu juga lahiran normal jahit luar dalem alias obras juga. Luar biasa ya bun hehe. Anakku cewe bun bbnya sama 4.6 pj 51. Skrg udah 11bln😊 salam kenal ya bundaa. Semoga sehat"selalu dede sama bunda😊

4y ago

39w bun