Hpl 13 Juli launching 19 juli

Allhamdulilah bunda2 😍. Bahagia bangat bun. Sya uda lahiran bay perempuan . Sedikit ceritaa jam 3 pagi hari saya kontaraksi langsung ke bidan. Pas cek uda pembukaan 2. Allhamdulilah jam 5 pembukaan lengkap. Dede bayinya langsung keluar lahiran normal tanpa jahitan. #bantusharing Semoga bunda2 d sini. Lahiran lancar normal baby sehat. 🥰🥰

21 Tanggapan

@resi induksi ke 1 gak ada rasa apa2 bunda, induksi ke 2 kenceng perut induksi ke 3 kenceng bgt perutnya tp gak ada pembukaan kepalansi dedek jg kalo dicek katanya masih jauh, diberi waktu sampe jam 4 pagi kalo gak ada pembukaan harus segera SC karna telat udah 8 hari

masyaAllah alhamdulillah langsar lungsur sekali si ade 🥰 doain jg ya bun, hpl hari ini 24 juli kalopun emg harus lewat hpl semoga kaya bunda ya dikasih kelancaran buat persalinan nya, aamiin🤲🏻

hpl sama bund.. tapi ak belom lahiran 🥺.. cuma semalem uda ada kontraksi tpi belom intens trus tadi pagi uda kluar lndir darah.. smoga hari ini bisa lahiran normal tanpa. halagan, dedenya jga sehat tanpa suatu kekurngn

Aamiin ya Allah, selamat ya Bun lahiran nya lancar sekali ,kalau boleh tau bagi tips nya Bun supaya lahiran nya gampang dan lancar,semoga nular ya Bun ikut Gangsar, gampang dan lancar seperti bunda

9mo ago

waduh sy mager Bun,malas jalan kaki,tiap hari rebahan seharian 🤭

masya allah alhamdulilah bun semoga nular lahirannya lancar dan mudah ya . hpl30juli lg nunggu mules dari adek mudah mudahan secepatnya adek ngajakin keluar aamiin ❣️

9mo ago

banyak jalan ya bu. syaa sering jalan kaki. hampir tiap hari

Alhamdulillah bund ikut seneng,kok bisa maju lama bund?dan itu pas maju di Dede bawa kontraksi sndri berati ya bund?tanpa induksi maksdtnya?

9mo ago

yaa bu kontraksi sendiri bun. ya lama bun pas usia semuanya masih bagus bu

Masyaa Allah, selamat Bunda ✨ doain yah bund, saya hpl 19 Juli sampai saat ini masih konpal aja belum intens

9mo ago

semoga segera menyusul ya bu

hpl 13 juli smpe skarang belom lahir, uda usg kata dokter masih bisa ditunggu smpe tgl 29 🥲

Alhamdulillah ya Bun, aku hpl 13juli lahir tgl 21juli lewat jalan SC karna gagal induksi 3x

9mo ago

saya juga hpl 19 Juli lounching 22juli sc karena air ketuban keruh

doain ya bunda smoga saya cepet lahiran udah keluar lendir dari kemaren tapi blom ada kontraksi