Baby Girl

Allhamdulilah Bund Telah lahir putrii pertama,HPL USG 08Maret HPL bidan 28Februari, tanggall 22februari jam 15:15 udah lounching Lahiran normall😁

Baby Girl
17 Tanggapan

bunda sama saya beda 1 hari ya,saya lahir hari Senin tanggal 21 jam 10 pagi

alhamdulilah semoga saya segera lounching juga hpl sma 28febuari 😍😍

3y ago

blum ada sinyal dari si utun

doakan yaa Bun sama prediksi USG 8 maret tp blm ada mules2 ini

2y ago

aku pas awal2 jga sdikit bun.. aku sering pompa tiap 2jam sekali sm minum mom uung bun alhamdulillah skrg byk

Alhamdulillah 🤲 selamat ya bund

hpl sama semoga segera lahiran

Alhamdulillah😍🥰😇🤲

BBJ nya brp bund?