lahiran debay

allhamdulilah 39 week lahir anak kami baby boy berat 41 kg tinggi 50 lahiran normal

lahiran debay
193 Tanggapan

adudududu pipinya gemesssss.. selamat ya bunda.. sehat2 bayi dan bunda nya

Seberat saya dong bun hehehehe😁 Btw selamat semoga sehat 22 nya yaa☺

Alhamdulillah, selamat ya bund Sehat terus buat dedek dan bundanya 😊

Kaget aku 41kg😭🤣 Pembacaan koma mmg sangat penting😭

Wawww baby mbull ...slmt y bund smoga beby embul nya nular ke aq ....

Duh liat debay nya ngk sabar pengen cepat2 lahiran jg. Udh 38 week 2 day

4y ago

Alhamdulillah bahagia dan sehat.

Alhamdulillah, selamat ya bunda, ikut seneng lihatnya😍

Bismillah Barakallah bundaa. jadi anak sholeh ya nak, aamiin

4,1kg ya maksudnyaaa... Alhamdulillah MashaaAllah tabarakallah

bneratnya nggak ada titik/koma🤭 jadi salfok deh😁😅 41 kg 🤭

5y ago

Aku jg kabet kirain 41kg beneran wkwk