Hamil anak kedua

Allahumabarik, alhamdulillah test pack garis dua, walau tadi usg belum keliatan karna masih 5week si cabay nyaa, disuruh balik 2mggu lagi buat usg, semoga udah keliatan nanti kantong dd bayi nya

Hamil anak kedua
6 Tanggapan

bismillahirrahmanirrahim semoga nular ke saya Bun amiiinnn 🤲

3mo ago

bismillah smg disegerakan ya. rajin sedekah sambil minta doakan ke org2 yg lg hamil jg kak.

selamat ya bun semoga nular ke saya hehe

3mo ago

semangat kak. jgn putus asa. bnykin sedekah sklian mnt doa sm para bumil

selamat...semoga sehat selalu😊

3mo ago

Amiin terimakasih bun☺️

usg transv atau abnomen bun?

3mo ago

Abdomen bun 😁

sama bun.. bissmillah ya bun

3mo ago

Semangat ya bun, semoga sehat selalu 😊

Hpht tanggal berapa bun?

3mo ago

Anak ke dua bun, semoga sehat selalu ya bun