Baby born

Alkhamdulillah anak pertamaku sdh lahir cowok diminggu 38. Sehat selamat, semoga ibunya jg cepat sehat dan pulih lagi karna abis sesar rasanya masyaAllah bgt sakitnya?

Baby born
107 Tanggapan

Selamat bunda, sehatsehat bunda dan bayik. Masyaallah tabarakaallah lucuk debaynyaa

Alhamdulillah... Selamat bunda...doakan saia juga semoga cpt launcing utunnya👶

Selamat yaa bunda semoga ddek mnjdi anak yg berbakti dan ibu cpet pulih, aamiin

Alhamdulillah, selamat ya bunda Dedenya ganteng bnget, smoga bunda cpet sehat

Selamat ya bunda.. semoga ibunya cepatsehat dan pulih.. dedeknya lucu bgttt

Selamat ya bun..semoga ibunnya cepata pulih dari cs nya..babynya jg sehat2

Klo SC pas mau diambil baby nya itu terasa bngett seperti sesak nafas😥😥

5y ago

Sy gk.ngrasain bun.. Pas OP sy tidur wkwkk

Alhamdulillah, Selamat ya bunda.. Semoga slalu sehat buat bunda dan debay

Alhmdulillah selamat ia bun.. Kalo boleh tau ngmng2 knph di sesar bun..

Alhamdulillah selamat ya bunda sehatw bayinya, bundanya lekas sembuh