Nyicil kebutuhan debay

Alhmdulillah usia kehamilan 25week sudah nyicil kebutuhan debay walaupun belum lengkap, semoga debay sehat sampai lahiran amin² 🙏

Nyicil kebutuhan debay
2 Tanggapan

alhamdulillah bun, kalo nyicil2 gini lebih enak bun soalnya ga begitu krasa pengeluarannya, tau2 udah lengkap 😁 mantap bun, jgn lupa di cuci2 ya bun perlengkapannya semoga lancar sehat sampe persalinan

3y ago

iya bund Alhamdulillah ini tinggal nunggu sinyal dari dedek nya. itu udah aku cuci+setlika bunda

Nice