19 week

Alhmdulillah udah 19 week,yg di rasain makin banyak, Susah tidur kalo malem karna sesek nafas,susah bangun kl pagi ?,jadi sering pipis terus, Suka sakit punggung,pinggang dan kram bagian bawah sebelah kiri,tpi gerakan si utun makin aktiff,tapiii berat badan ku masih sama seperti sebelum hamil yaitu 37,heuuuhhh,sedihhh,.,..susahhh gemuknyaaa,

1 Tanggapan

sma bun aq juga udh 19 week super2 aktif bngett gerak nya smpe sush tidur kdng2,ap lgi klo udh gerak kiri kanan gerak semua gantian,,kta nya anak ny kembar tpi perut aq kecill kya gak sprti org hamil 5 buln

5y ago

belum usg bun nanti tunggu 6 buln aja usg ny..biar kelihatan jk nya,cuman d bilng bidan d sini anak ny kembar ndk tau deh bner ap gak nya