kangen cerianya & senyumnya kamu nak?

Alhmdulillah setelah semalam abis maghrib di bawa ke RS lgi trus masuk IGD & langsung di tanganin org yg menurutku bagus pelayanannya kamu bisa di uap? ketika pas pulang di mobil dahak / lendir yg mengganggu keluar banyak smpe 2 kali lewat mulut karna mungkin gatel batuk2 trus.. Pas pulang keluar lgi dahaknya serta bersin2 kluar lendir yg udh cair ? alhmdulillah rasanya liat dede nafas ga kesumbat lgi & minum asi udh mau lgi .. tinggal batuknya yg masih ganggu semoga nti semakin membaik yah nak? aamiin allahumma aamiin?

kangen cerianya & senyumnya kamu nak?
128 Tanggapan

, cpeettt sembuuhh sayaaaang Gemeeessshhh ikhhh ma dde naa,,,