launching😍

alhmdulillah lahir dengan proses yang hampir seharian dan nikmat yang masyaalloh😍 baby boy 3kg, 50cm. lahir di 39week 2day. hpl 9okt lahir 4 oktober 2020 pukul 03:30wib🥰

launching😍
33 Tanggapan

alhamdulillah selamat yaa bun, semoga aku segera nyusul dedeknya cepet launching, udah ga sabar soalnya😅

4y ago

aamin bunda semangattt🥰

Slmat bunda,, ingin rsany lahir maju dari hpl.. 😣 smoga sya sgera nyusul aminnn...

4y ago

Iya bund smngatttt.. siapp

barokalloh bundaa🤗 saya hpl 17 Oktober, mudah mudahan segera menyusul 🥰

selamat ya bunda 🤗 aku masih nunggu hpl tgl 12 Okto tp blm ada rasa apa2

Alhamdulillah selamat ya bun, smoga menjadi anak yg sholeh, bunda n debay nya sehat

4y ago

aamiin, mkasih bunda🥰

hplnya kita sama bund. tp saya nanti rencana SC tgl 8 😁 selamat ya bundaaaa

4y ago

knpa sc bun? semoga lancar yah bun🥰

alhamdullillah... aku malah sedang menunggu bun gelombang cinta.. hpl 11okt

4y ago

aamiin

Selamat bun 😍 Doain ya bun semoga aku segera nyusul hpl 7 Oktober

liat babynya jdi inget anakku lgi di rwat di rs krna kuning 😭

4y ago

ya alloh, smoga cpat sehat kembali ya bun dedenya🥺🤲

minta doa nya semoga anak ketiga saya baby boy ya 😇

4y ago

aamiin, emang ga usg bun?