Maju dari hpl

Alhmdulillah hpl 7 Mei udah lounching dedek nya, pas lebaran

14 Tanggapan

Alhamdulillah selamat ya Bun saya ikut senang. saya juga hpl 7 Mei blum ada tanda" sinyal dari debay cmn LG ngerasain cenat cenut bagian perut bawah mudah"an cpt nular ya Bun.

1y ago

aamiin mudah"an cpt lahir bun

alhamdulillah. selamat ya bun🥰 semoga nular ke aku biar dede nya cepet launching. bsk udh masuk 39 week tp dede nya masih anteng aja

1y ago

Nia : knpa SC bund

saya hpl 5 mei udah sakit pinggang sama perut bagian bawah tapi blm keluar apa apa doain cpt nyusul bun

1y ago

sama bun saya jg hpl 5 mei udah begah bgt cari posisi tidur detun ny jg masih anteng2 aj

selamat ya kak..alhamdulillah kalau boleh tahu lahir saat berapa week dan bbjnya berapa kak?

bgi info nya dong bun brangkli ada aktivits bunda yg bisa memprcpt perslinan

semoga nular ke saya bun. Biar Babyku cepet Lauchingg hpl 2 mei 😢😢😢

1y ago

amin amin Ya allah 😇

aku hpl 15 mei, semalem dicek ternyata udah pembukaan 2 doain ya bun🤲

1y ago

aku cuma ngerasa perut kenceng, pinggang cenat cenut, pas dicek dokter ternyata pembukaan 2

Alhamdulillah,, selamat yh bund,, smoga nular ke AQ HpL 8 mei

alhamdulillah... doain sy juga ya bun, hpl 12 mei

Masya Allah .. slmt Bun semoga segera aku menyusul 🥰