Tiada hentinya Bersyukur

Alhmdulillah bgd bun, sy kemarin bisa melahirkan secara normal. tdnya sy sudh direncanakam utk sc karna mata kanan minus 10 dan kiri 6 ada silinder jg. rencana oprasi jm3 sore, sy udh gnti baju oprasi dan ingin mulai puasa tp pas subuh jm4 udh ngerasa mules lalu jm8 pagi trpksa lahir normal dan bb bayi jg gede 3,7kg.alhmdulillah smua normal. bersyukur bgd smua baik2 aja ???

1 Tanggapan

Waaah Alhamdulillah ya Mom. Selamaaaat✨

5y ago

iya bun trimakasih, alhamdulillah bgd sy jg bersyukur smua dberi klancaran😇😊