Launching sblm hpl

Alhmdulilah telah lahir putri pertama saya,. Lahir pada 3 september 37w4d.. pdahal hpl 21 september🥰😍🙏

Launching sblm hpl
90 Tanggapan

welcome to the world gadis kecil😍 sehat terus bunda dan debaynyaa yaa semoga jadi anak sholeha aamiin😇 doain jugaa ya bundaa biar aku lahirannya sebelum hpl kaya bundaa😉

selamat bun aku hpl 22 september . ini udah muali kontaksi keram" tadi juga waktu buang air kecil keluar keputihan sama bercak darah . doain aja semoga cpt lahir sebelum hpl nya

3y ago

lair di usia 38 minggu. bb 3 pas bun

Aku hpl 22 sept Belum dapet gelombang cinta dari detun huhu baru konpal konpal aja nih bun Doain ya semoga cepet nyusul launching detunnya aamiin 🤲🏻🤲🏻

aku hpl 9 sept ,baru sering konpal aja sama Bagian bawah perut sakit banget kaya mau haid, tapi Masih ilang ilangan juga, Jd gak sabar ingin cepet cepet lahiran🙈

selamat yah Bunda,saya HPL dari bidan dan USG pertama tgl 11 September tapi pas USG usia kandungan 8 bulan katanya 25 September. belum ada tanda2 sama sekali nih

selamat ya bunda , saya hpl 16 sep , blm di kasih gelombang cinta juga . cuma nyeri di vagina kyk ngilu gitu . sma konpal terus . semoga saya juga di segerakan jga

3y ago

sama bun belum ada gelombang cinta

selamat yaa bund..saya juga hpl 21 September tapi masih konpal aja huhuhu..semoga si Dede cpet ngasih sinyal aminnn 🙏🙏🙏..sehat ² bunda dan debay

aku juga hpl USG 21 sept, vagina udh nyud2an kalau di bawa jalan perut kram2.. semoga cepet2 ada gelombang cinta dari dede nya tapi degdegan 🙏😁

Masyaallah... Tabarokallahu... Alhamdulillah ya bun...sht2 ibu dan debaynya...smga debaynya bs mnjd ank yg sholehah,yg dicintai banyak org...amiiinnn...

waahh selamat ya bundaaa atas kelahiran nya semoga seht²..aku jd ngga sabaran hpl 25sept sering konpal mdh²n cepat keluar 🤭 udh ngga sabar 😊