Lahir sesuai hpl aplikasi ini

Alhmdulilah bun saya udah melahirkan anak pertama baby boy yg ganteng di 40minggu dgn bb 3,2 , sesuai hpl aplikasi yg ini alhmdulilah nikmatnya melahirkan normal masyaallah 🥰

7 Tanggapan

alhamdulillah selamat ya bunda..lahiran normal itu sungguh nikmat dan tak bisa tergantikan itulah moment yg sangat menegangkan tp terobati saat c kecil mungil imut dah lahir kedunia..😇😇

Alhamdulillah selamat ya bun , semoga aku cepat nyusul , dan lahiran normal hplku 10 February 🤲🙏

Alhamdulillah slamat yah atas kelahirannya emang bun lahira normal MasyaAllah nikmat bgt rasanya😁

selamat Bun. semoga baby nya jadi anak yang sholeh dan fast recovery untuk ibu nya 🤲

Alhamdulillah Bun, aku 5 hari lagi HPL. Semoga bisa segera lounching juga.

masyaaAllah tabarakallah alhmdulillah selamaat bunda 😊

bismillah.. semoga saya jg bisa segera menyusul ☺️