Jahitan pasca melahirkan

Alhmdllh bun saya udah melahirkan anak ke 2 di tanggal 25 maret dari Hpl 31 maret, dengan persalinan Normal, dan jaitan yg sedikit,g kayak dulu anak pertama sampe di obras luar Dalem. Di hari ke 10 saya udh nyaman g ngerasain sakit.a jahitan, perih.a jahitan... hari ini pas sudah dapet 20 Hari dan waktu.a control si Adek,,, niat.a mau pake motor aja g nge grab biar g banyak2 biaya. Nah pertanyaannya, kalo bunda jadi saya bunda udah berani belum duduk di motor boncengan biasa. Bukan boncengan miring... Minta pendapatnya dong bun... Soalnya aku pun juga agak takut2 gimana gitu meskipun udah g ada sakit2.a sama sekali... #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #ingintahu

1 Tanggapan

aku mending pakai mobil sih bun, ngalahi biaya keluar lumayan dari pda ngerasain sakit. kasihan dedeknya juga sih kalau naik motor.