Baby Girl...

Alhmdllh bun... Louncing baby girl...hpl tgl 18 Ags.. Lahir tgl 17 Ags..crita sdikit bun... Minggu jam 10 pagi Pinggang mulai panas, sakit, tapi perut blm sakit, jam 2 Siang nya perut mulai mules,, tapi msih ilang"...Smpe Senin pagi cuma rasa pinggang sakit aj.. Perut gg krsa.. Perut mulai mulas lg senin,jam 3 sore... Jam 5 sore panggil mbh dukun, ktnya baru mau buka 1...mkin lma mkin mulas, jm 8mlm buka 2 ..lngsung Otw ke puskes..jam 21:45 smpe puskes buka 5... Jam 22:40 baby Louncing... Alhmdllh Allah mudah kan proses nya... 😍😘 Smga bunda" yg lg nunggu gelombang cinta dari dede nya cpet segera y bun... 😘

Baby Girl...
1 Tanggapan

selamat ya bunda semoga putrinya jdi anak solehah sehat dan bahagia amin

4y ago

Amiinn.. mkasiih bun... 😍