Asi cepet kluar

Alhmdllh bun aq udah lahiran di usia 37 w d cesar gimna ya cara ny biar asi nya cepet kluar soalnya ini blom kluar2 uga

2 Tanggapan

biasanya disarankan untuk yg pertama dipijat laktasi dulu bund oleh bidan. insyaallah dipuyerkan nanti aliran asi yang tersumbatnya. ☺️

3y ago

skrg asi ny udh lancar c dd ny yg gk mau nyusu krna puting ny kgedean😂