alhamdulillah ( gada niat pamer hanya niat berterimakasih sekali)

Alhamdulillahhirobbil alamin...rezeki abang arvin...mkasih bunda renatta atas postingannya kmrin dan aq coment btuh platan u/ mandi abng anak special q dr allah yg mau usia 7th...alhamdulillah ada bunda fitri / evening yg sangat baik mebantu yg dibutuhkan abang arvin..dari buat mandi nya skrg alhmdllh sdh tidak dilantai lgi bun...sampai dibelikan susu dan sun u/ makan abang..krna abag tidak bs mkan apa2 selain sun...semoga allah membalas segala kebaikan bunda2 smua..dipanjngkan umur kalian..dilancarkan rezekinya berlimpah..dan selalu bahagia..aamiin.. Sekali lagi maksh bunda...????

240 Tanggapan

Sehat terus ya abang arvin, semoga abang sama kluarga dilimpahkan rejeki dari segala arah.. Aamiin ♥️🌹

Masyaa Allah sehat selalu abang Arvin..semoga menjadi anak sholeh yg akan selalu sayang dengan bunda dan ayah

Sehat terus ya abang arvin , bunda jg semangat terus yaaa jangan patah semangat demi abang arvin ❣️

buat bunda fitri/evening smga rejekix d paringi tmbah berkah n lncar yaa bunda ...sdah membntu abang arvin

Sehat selalu bang arvin, bunda semangat yah ngurus bang arvin insyaallah jd ladang pahala buat bunda 🤗

Jadi anak soleh yaa sayang 😘 Nanti jangan lupa jemput ayah ibu -mu di pintu surga yaa 😇

Sehat selalu ya bang.. Usia ny sama sprti anak kub7th, anak ku juga anak istimewa pemberian allah swt..

5y ago

Aamiin bun.. Anak istimewa rezeki ny pun insya allah istimewa ya bun.. ❤️❤️

Bakal jd anak sholeh bun , bunda yg ikhlas yaa insyaallah terbalaskan oleh allah sehat selalu dek

Alhamdulillah semoga sll diberi kesehatan buat abang arvin dan ibunya..rezeki yg melimpah Aamiin

Sehat selalu anak ganteng💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻tetep ceria dan temenin bunda ayah ya