Alhamdulillah launching juga 🫶🏻

Alhamdulillah yg dinanti datang juga, HPL 7 Des lahir 3 Des 2022. Pagi - sinh kontraksi ringan masih ke pasar, main sama beberes semuanya ditemenin anak pertama. Jam 5 sore keluar lendir cokelat plus rasa mules udah rutun. Jam set 8 mlm ke RS masih sempet jajan dulu ke Alfa, sampai RS pembukaan 4. Alhamdulillah dikasih rejeki cepet ga ada sejam pembukaan udah sempurna. Jam 21.38 udah lahir baby boy kami yg kedua. Dear buibu, semangat ya yg masih menanti gelombang cinta. Yang udah melahirkan, selamat mengasihi dan speed recovery ❤️🫶🏻

Alhamdulillah launching juga 🫶🏻
25 Tanggapan

sy kontraksi dri jam 2 malam.. jam 7 pagi.kluar lendir darah.. jam 12 siang dicek bukaan 3.. masih kuat nahan kontraksi.. di bukaan gak tau brpa karna blm di cek sy gk kuat mlah ngeden 3x di kamar mandi kaya mau BAB rasanya malah kluar darah deres bgt.. jam 2 bukaan 9 dan pecah ketuban.. sy bener2 gk kuat sy ngeden lg tiap ad kontraksi padahal blm bukaan lengkp smpe di marahan bu bidannya.. alhasil perineum bengkak.. dan pas melahirkan bukaan lengkap sy sering berhenti istirahat krna kekurangan nafas.. akhirnya digunting smpe anus lg di tempat yg berbeda.. (sebelumnya ank prtama sy melahirkn divakuum dan digunting smpe anus jg)..baby lahir jam stngh 3 dgn bb 2,5kg.. pesan sy sm bumil yg mau melahirkan ikuti intruksi bidan klo mau mengejan dan paling penting latihan nafas.. jgn ditiru hal2 buruk yg sy lakuin ps lahirn.. klo gk mau dijahit smpe anus sprti sy.. dan trnyata klo qt mengejan sblm wktu nya akn membuat kepala bayi sering tertekan servix jd bentuk kepalany kurang bagus.. semangat bumil

1y ago

buuuu pelukkkk online, terimakasih udah sharing cerita ya buat pelajaran bersama. Lekas pulih kamu ya bu

masyaallah tabarakallah debay & bunda 😍 cepat pulih kembali untuk bunda, jadi anak Sholeh untuk si adik 🤲 semoga bunda² yg hpl Desember segera merasakan gelombang cinta & dipermudah segala nya 🤲 hpl 28 Desember udah gak sabar masyaallah 🥰

masha allah tabarakallah smoga nularr yabun proses lahir nya simple bgt subhanallah smoga aku jg di perlancar ya allah aamiin allahuma aamiin🫰 bismillah doakan aku yabunda2 hpl 20 desember 🥰🥰

MasyaAllah,, selamat bunda. sehat selalu buat debay & bundanya total total 12 jam ya bun dr kontraksi pagi sampe malem lahir. pengen juga begini semoga bisa di dampingin suami nanti pas lahiran

1y ago

aamiin bund

alhamdulillah.. barakallah.. semoga kami yg sedang menunggu Gelombang cinta dari detun Juga d beri kelancaran dan kemudahan.. semoga segera nular launching juga bun, HPL 15 desember😍

masyaallah semoga cepat nular Bun, hpl 2 hari lagi di apk ini, kalo dokter hpl 8 hari lagi. sudah merasakan mules sama sakit. semoga segera launching juga aamiin

1y ago

🤲😇

ganteng ddenya, moga aku cepat nular juga ddenya cepat lahir, masih kluar lendir darah tpi blom ada pembukaan, smoga nnti ada pembukaan dan cepat. aamiin😊

masya Allah bund gampang banget ya lahirannya dipermudah semuanya mudah2han bisa kaya gitu juga aamiin sehat2 ibu dan debay lucunya😘🥰❤️

masya Alloh... alhamdulillah..barokalloh bunda..semoga sehat2 bunda dan baby nyaa.. semoga saya cepet nyusul juga hpl 14 des..aamiinn

1y ago

amin atas doanya bu, semoga lekas menyusul lahiran juga ya 🤗

masyaallah semoga nular ya Bun , masih nunggu gelombang cinta dari detun ini , hpl 25 Desember 🤲

1y ago

iya bun😁